LECHE, FERMENTO Y VIDA
CÓMO EL QUESO ARTESANO CAMBIÓ MI VISIÓNDEL MUNDO
IVA inclòs
Descripció
Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor. «El queso nos enseña que es posible extraer riqueza de fenómenos aparentemente destructivos (como la descomposición) y es una alegoría constante de los procesos vitales que estamos destinados a transitar, especialmente los de transformación». De apariencia sencilla y humilde, este alimento ancestral esconde una enorme riqueza, y Clara Diez ha escrito este precioso libro para ayudarnos a descubrirla. Con sensibilidad, pasió...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDEBATE
2023
336 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419399939
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia